1:1, 0:0
news

Dornbirn holt nach Führung bei FAC Punkt, der wenig nützt

Für den FC Dornbirn wird die Luft dünner. Fünf Punkte fehlen bei drei ausständigen Partien auf das rettende Ufer.

Der FAC Wien und der FC Dornbirn trennen sich in der 27. Runde der ADMIRAL 2. Liga mit einem 1:1.

Die dringend auf Punkte angewiesenen Gäste aus dem Ländle legen dabei vor. Fetahu wird in der achten Minute im Strafraum nur zögerlich attackiert und kann aus der Drehung treffen.

Dabei bleibt es aber nicht. Noch vor der Halbzeit kann Haljeta für die Floridsdorfer ausgleichen (36.). Nach der Pause ist der FAC auch das gefährlichere Team, es bleibt aber bei der Punkteteilung.

Die bringt vor allem Dornbirn recht wenig. Als 14. fehlen den Männern von der Birkenwiese fünf Punkte auf einen Nichtabstiegsplatz, drei Runden sind noch zu spielen.

Der FAC ist Vierter, hat auf die zweitplatzierte SV Ried sechs Punkte Rückstand.